js333线路检测中心·(中国)官方网站

今天是
首页 > 新闻网 > 北青要闻

学院召开2022年度基层党建工作述职评议考核会

信息来源:党委组织部作者:孙正奇发布时间:2023-03-02  浏览次数:
    根据市委教育工委相关要求,2023年3月2日下午,学院召开2022年度基层党建工作述职评议考核测评会。学院领导,各党总支书记、委员,各党支部书记,教师代表参加会议。学院党委书记程晓君主持会议并讲话。
    程晓君指出,2022年学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣市委决策部署,以党的政治建设为统领,统筹推进各项工作,不断提高党建工作质量和水平。
    程晓君指出,在肯定成绩的同时,也要清醒地认识到,党建工作仍存在一些不足和问题。一是学习贯彻党的二十大精神还不够深入;二是以高质量党建推进高质量发展的成效还不突出;三是基层党组织规范性建设还有不足。程晓君强调,2023年学院党建工作要着力做好三项工作。一是坚持不懈抓紧抓好党员干部政治理论学习;二是充分发挥基层党组织战斗堡垒作用;三是持续抓好党的组织制度落实。
    会上,青年工作学院党总支、学前教育学院党总支、信息传媒艺术学院党总支、现代管理学院党总支、国际学院党总支、党群工作党总支、教务科研党总支、财资工作党总支、退休工作党总支等9个党总支书记,就各自在抓基层党建工作中取得的成绩、面临的问题和下一步的工作思路进行了现场述职,程晓君同志逐一进行了点评。
    思政与人文教育党总支、学生工作党总支,以书面方式进行述职。与会人员对各党组织负责人抓基层党建工作情况进行了考核测评。