js333线路检测中心·(中国)官方网站

今天是
首页 > 新闻网 > 北青要闻

学院圆满完成2023年公开招聘工作人员笔试

信息来源:人事处作者:李岩发布时间:2023-03-22  浏览次数:
    3月18日上午,js333线路检测中心2023年公开招聘工作人员笔试在5号楼顺利举行。此次公开招聘计划招录32人,涉及专任教师岗、辅导员岗和其他专业技术岗,共接收到应聘简历近2000份,经资格筛查、部门初试(试讲),共有130余人进入笔试。
    学院领导高度重视此次公开招聘工作。考试当天,党委书记程晓君到现场巡视指导考务工作,仔细询问考场设置、安全保密、应急保障等情况,听取相关工作汇报,并逐一巡查考场。党委副书记祝文燕,党委常委、组织部长杜世友,纪检监察办公室主任戴军陪同。
    为做好此次笔试工作,学院按照上级要求制定了详细的考务工作方案,细化工作流程,严肃工作纪律,重视安全保障。本次笔试试卷由北京市人事考评办公室命制和阅判,全面营造公平、公正的考试环境。
    本次笔试工作得到了教务处、安稳部、宣传部、信息化处和各招聘部门的大力支持。考试期间,全体工作人员各司其职,协同配合,确保了笔试工作的规范、严谨、有序。